18岁未成年人禁止入内

首页 |18岁未成年人禁止入内邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发公用】黑龙江汇仁公司联合党支部开展“双报到”暨“我为群众办实事”清雪主题党日活动

发布时间: 2021-11-19

  为深入推进党史学习教育,进一步落实党员进社区“双报到”工作要求,11月19日,黑龙江汇仁公司联合党支部组织党员、入党积极分子到哈尔滨市双城区永治街道奋斗社区报到,在社区统一组织下开展“双报到”暨“我为群众办实事”清雪主题党日活动。

  活动中,党员和入党积极分子们个个干劲十足,手持铁锹、扫帚等清雪工具,重点对小区人行道、停车位的积雪进行彻底的清理,他们不畏严寒,争先恐后,铲积雪、除冰层、清路面,大家齐心协力,配合默契,展现了敢于吃苦、勇于奉献的精神,忙碌的身影在呵气成霜的冬季,形成了一道温暖靓丽的风景线,受到周围群众的一致好评。

  此次活动的开展,不但为广大群众的出行带来了方便,而且也提高了党员奉献群众、奉献社区的意识,切实为居民做好事、办实事,同时也让大家在清雪的过程中体会到劳动的快乐和收获,感受到团队精神,用自己的实际行动为社区环境改善贡献力量。(高权 供稿)

18岁未成年人禁止入内-18末年人禁止观看-18岁以下请勿点击浏览