18岁未成年人禁止入内

首页 |18岁未成年人禁止入内邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【山东水投】中共山东水投集团有限公司机关支部委员会召开党员(扩大)会议

发布时间: 2021-11-19

  近日,山东水投机关党支部召开党员大会,机关党支部党员、发展对象、入党积极分子、群众代表共计20余人参加了会议,会议由集团党委副书记、机关党支部书记胡冰同志主持。

  根据发展党员工作流程,本次大会分别对肖之凤、董子硕同志能否接收为预备党员进行了讨论和表决。会上,两位同志作为发展对象汇报了基本情况,认真汇报了在发展对象期间内的思想、工作、生活和学习情况。入党介绍人简述了两位发展对象的现实表现情况,并就接收肖之凤、董子硕为预备党员表示同意。机关支部组织委员张锋同志介绍了对两名同志在发展对象期间的教育和考察情况。之后,与会党员进行充分讨论,采取无记名投票的方式进行了表决。根据投票结果,大会一致同意接收肖之凤、董子硕同志为中共预备党员。

  随后,本次大会分别对马万军、王昱昊同志能否成为入党积极分子进行了讨论和表决。这两名入党申请人递交入党申请书时间均已达到6个月以上,具备入党积极分子条件。胡冰同志依次介绍了两名入党申请人自递交入党申请书以来的政治工作表现和符合入党积极分子要求等情况。接着,与会人员就马万军、王昱昊同志列为入党积极分子事宜开展交流讨论,一致认为,马万军、王昱昊同志基本符合成为入党积极分子条件,经无记名投票表决,一致同意马万军、王昱昊同志成为入党积极分子。

  会后,胡冰同志对新同志的加入进行了:,并表示新同志的加入给山东水投机关党支部注入了新鲜的血液、增添了新的活力。今后,全体党员干部要紧跟党的路线,提高政治站位,增强忧患意识,明确发展路径,为山东水投高质量发展赋能助力。炙加 供稿)

18岁未成年人禁止入内-18末年人禁止观看-18岁以下请勿点击浏览