18岁未成年人禁止入内

首页 |18岁未成年人禁止入内邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【山东水投】梁山前能公司党支部开展深入学习贯彻十九届六中全会精神主题党日活动

发布时间: 2021-11-22

  11月19日,中共梁山前能生物电力有限公司支部委员会组织开展深入学习贯彻十九届六中全会精神主题党日活动,全体党员参加。

  活动组织全体党员观看中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议相关视频,共同学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报。

  党支部书记李卫龙强调,党的十九届六中全会是一次具有全局性、历史性意义的重要会议,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。全体党员干部要深入学习领悟全会精神的重大意义、丰富内涵和实践要求,切实把思想和行动统一到会议精神上来,紧密联系工作实际,把学习成果积极转化为奋进新征程、建功新时代的强大动力和实际行动,为公司高质量发展贡献智慧和力量。

  与会党员纷纷表示,要充分发扬党员模范带头作用,以学习贯彻全会精神为动力,扎实做好当前各项工作,切实履行举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,推动党的十九届六中全会精神落到实处、深入人心(刘静 供稿)

18岁未成年人禁止入内-18末年人禁止观看-18岁以下请勿点击浏览