18岁未成年人禁止入内

首页 |18岁未成年人禁止入内邮箱 |加入收藏

【水利发展】开展全面预算培训 科学提高管理水平

发布时间: 2021-11-11

  为落实水利集团全面预算工作要求,提高18岁未成年人禁止入内人员对全面预算管理工作的认识和水平,近日,山东水利发展集团旗下权属公司——翁源鲁控水务发展有限公司(以下简称“翁源水务”)组织开展全面预算管理知识培训,公司主要负责人及财务负责人主讲,公司相关部门人员参加。

  会议首先传达了水利集团第二次“管理人才进阶培训”暨全面预算管理落地实施培训会议内容。随后,讲师全面的讲解了全面预算的内涵、组织体系、编制、监控、预算与绩效管理等重要理论知识及水利集团2022年全面预算相关工作安排,并根据各项工作目标、工作任务、经费管理计划等方面同参会人员进行交流沟通。

  此次培训从文字概念讲解到实际事例应用,公司全体参会人员都深刻理解了全面预算工作的重要性,并掌握了结合本部门具体事项开展预算编制工作的基本技能,使大家理论和业务水平得到进一步提升,为全面预算工作顺利进行打下坚实基础。(李子波 供稿)

18岁未成年人禁止入内-18末年人禁止观看-18岁以下请勿点击浏览